ホーム > スローライフ | ハーブ&アロマ | 地産地消 > hiroko風アクアパッツァ♪

hiroko風アクアパッツァ♪

アラカブのアクアパッツァ今日は今が旬で美味しい地物のアラカブを使ってアクアパッツァを作りました♪イタリアの代表的魚介料理です。本来オリーブをたっぷりいれて仕上げるのですが、私がオリーブの実があまり好きではないので(笑)たっぷりの白ワイン、イタリアントマトとともに自家製ハーブオイル(オリーブオイル使用)と幻のハーブ塩を使ってうまみとコクを引き出し、美味しく仕上げました♪

コメント:0

Comment Form

コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。

トラックバック:0

このエントリーのトラックバックURL
http://calm.slowlab.jp/mt512/mt-tb.cgi/13
このエントリーへのトラックバックリスト
hiroko風アクアパッツァ♪ from calm.

ホーム > スローライフ | ハーブ&アロマ | 地産地消 > hiroko風アクアパッツァ♪

リンク
フィード

このページのトップに戻る